Die Anwendungen für Aprikosenkernöl

Die Anwendungen für Aprikosenkernöl
Aprikosenöl oder Prunus armeniaca wird kalt aus dem Samen der Aprikosenfrucht gewonnen. Aprikosenkernöl ist ein gelbes bis goldgelbes Trägeröl. Ein Trägeröl oder Basisöl wird mit anderen ätherischen Ölen gemischt, um eine einfache Anwendung oder Verwendung zu erleichtern. Aprikosenkernöl wird häufig in kosmetischen Produkten wie Hautpflegelotionen, Massage- und Aromatherapieölen, Cremes und Seifen sowie in einigen pharmazeutischen Produkten als Trägeröl verwendet.

Aprikosenöl oder Prunus armeniaca wird kalt aus dem Samen der Aprikosenfrucht gewonnen. Aprikosenkernöl ist ein gelbes bis goldgelbes Trägeröl. Ein Trägeröl oder Basisöl wird mit anderen ätherischen Ölen gemischt, um eine einfache Anwendung oder Verwendung zu erleichtern. Aprikosenkernöl wird häufig in kosmetischen Produkten wie Hautpflegelotionen, Massage- und Aromatherapieölen, Cremes und Seifen sowie in einigen pharmazeutischen Produkten als Trägeröl verwendet.

Video des Tages

Hautpflege

Aprikosenkernöl enthält essentielle Fettsäuren, Ölsäure und Linolsäure sowie Vitamine A und E. Dies ist laut PressReleaseLog ein ideales Hautpflegeprodukt . Die essentiellen Fettsäuren wirken beruhigend auf die Haut, während die Vitamine A und E reichhaltige Antioxidantien liefern. Antioxidantien zielen und hemmen die Zellschädigungen von freien Radialen im Körper, die durch Umwelteinflüsse wie UV-Strahlen, Rauch und andere Chemikalien verursacht werden. Aprikosenöl zieht leicht ein. Seine weichmachenden Eigenschaften wirken, um Trockenheit und Schuppen von der Haut zu erweichen, zu beruhigen und zu lindern. Aprikosenöl ist leicht und nicht fettig. Es befeuchtet, heilt und schützt reife und / oder empfindliche Haut.

Krebsbehandlung

Bisher wurden Aprikosenöle und -kerne in der traditionellen Medizin zur Behandlung von Tumoren nach Healthline eingesetzt. com Webseite. Der Aprikosenkern enthält die pflanzliche Verbindung Amygdalin. Amygdalin ist die Quelle von laetrile, einer alternativen Krebsdroge, die in Mexiko und anderen Ländern außerhalb der Vereinigten Staaten vermarktet wird. Die USA Food and Drug Administration und die Europäische Union haben die Verwendung von Laetrile bei der Behandlung von Krebs verboten, so die Drogen. com Webseite. Es besteht ein anhaltendes Interesse an dem Potential von Laetril / Amygdalin bei der Behandlung von Krebs. Laut Drugs gibt es jedoch keine klinischen Beweise für seine Verwendung. com Webseite.

Vaginal Lubricant

Während der pereimenopausalen oder postmenopausalen Phase ihres Lebens, mehr als 40 Prozent der amerikanischen Frauen begegnen einer Form von sexuellen Problemen, nach der Zeitschrift der American Medical Association. Vaginale Trockenheit kann eines der auftretenden Probleme sein. Vaginale Trockenheit kann schmerzhaften Geschlechtsverkehr verursachen, was zu sexueller Unzufriedenheit führt. Es gibt eine Vielzahl von Gleitgels, die auf dem Markt erhältlich sind, um die Vagina zu schmieren. Laut PowerSurge. com website, Pflanzenöle wie Aprikosen- und Mandelöl, Kakaobutter oder Kokosöl eignen sich gut als natürliche Gleitmittel.